3. Mannschaft SG Westum/Löhndorf - Information

News (Seite 1 von 2)

» Fussball » 1. Mannschaft » 2. Mannschaft » 3. Mannschaft | 23.12.2019 | (1)

Weiterhin vorbildliche Unterstützung der SG Seniorenmannschaften durch TSS Autoteile

Picture

Kalle Küpper (links), 1. Vorsitzender SV Westum mit Thomas Milbradt, Inhaber TSS Autoteile, LKW und PKW Werkstatt Sinzig.

Stellvertretend für alle 3 Seniorenmannschaften der SG Westum/Löhndorf, überreichte der 1. Vorsitzende des SV Westum, Kalle Küpper, ein Mannschaftsfoto der SG Westum/Löhndorf I an Herrn Thomas Milbradt, TSS Autoteile, LKW und PKW Werkstatt, Kölner Straße 43, 53489 Sinzig.
Die TSS GmbH ist einer von 6 Hauptsponsoren, die die SG Westum/Löhndorf in den kommenden 5 Jahren unterstützen.
Die SG freut sich über diese langfristige Partnerschaft und sagt von ganzem Herzen: DANKE SCHÖN!

Vorstände SV Westum und TuS Löhndorf

» Fussball » 1. Mannschaft » 2. Mannschaft » 3. Mannschaft | 22.12.2019 | (2)

LVM Versicherung Menzen unterstützt die SG

Picture

Kalle Küpper (links), 1. Vorsitzender SV Westum mit Markus Menzen, Inhaber LVM Versicherung, Sinzig.

Stellvertretend für alle 3 Seniorenmannschaften der SG Westum/Löhndorf, überreichte der 1. Vorsitzende des SV Westum, Kalle Küpper, ein Mannschaftsfoto der SG Westum/Löhndorf I an Herrn Markus Menzen, LVM Versicherung Menzen, Kölner Straße 3, 53489 Sinzig.
Die LVM Agentur Menzen ist einer von 6 Hauptsponsoren, die die SG Westum/Löhndorf in den kommenden 5 Jahren unterstützen.

Vorstände SV Westum und TuS Löhndorf

» Fussball » 1. Mannschaft | 13.12.2019 | (3)

Etliche Schnappatmungsmomente im Erlebnispark

Rückblick Hinserie Kreisliga A Rhein/Ahr
In der Kreisliga A Rhein/Ahr und in der Kreisliga B Ahr sind jeweils 17 Spieltage absolviert. Die SG Westum/Löhndorf I belegt mit einem Verhältnis von 59:16 Toren und 35 Punkten Tabellenplatz zwei. Die erste Mannschaft ist das einzige Team in der Liga, das bis dato noch kein Spiel verloren, allerdings mit Abstand auch die meisten Unentschieden (acht) eingefahren hat. Die SG Westum/Löhndorf II hat sich in großartiger Manier auf Tabellenplatz ...

» Fussball » 1. Mannschaft » 2. Mannschaft » 3. Mannschaft | 09.12.2019 | (4)

Firma Baumschinen Schneider unterstützt die SG

Picture

Kalle Küpper (links), 1. Vorsitzender SV Westum mit Jörg Schneider, Inhaber Schneider Baumaschinen, Bad Breisig.

Stellvertretend für alle 3 Seniorenmannschaften der SG Westum/Löhndorf, überreichte der 1. Vorsitzende des SV Westum, Kalle Küpper, ein Mannschaftsfoto der SG Westum/Löhndorf I an die Firma Baumschinen Schneider, Im Seifentatal 23, 53498 Bad Breisig.
Die Firma Baumaschinen Schneider ist einer von 6 Hauptsponsoren, die die SG Westum/Löhndorf in den kommenden 5 Jahren unterstützen.

Vorstände SV Westum und TuS Löhndorf

» Fussball » 1. Mannschaft » 2. Mannschaft » 3. Mannschaft | 03.12.2019 | (5)

Firma Autohaus Konrad unterstützt die SG

Picture

Kapitän Carsten Ritterrath (links) mit Frank Dresen, Geschäftsführer Autohaus Konrad

Stellvertretend für alle 3 Seniorenmannschaften der SG Westum/Löhndorf, überreichte Kapitän Carsten Ritterrath ein Mannschaftsfoto der SG Westum/Löhndorf I an die Firma Autohaus Konrad mt Firmensitz in Sinzig und Remagen.
Die Firma Autohaus Konrad ist einer von 6 Hauptsponsoren, die die SG Westum/Löhndorf in den kommenden 5 Jahren unterstützen.

Vorstände SV Westum und TuS Löhndorf

» Fussball » 1. Mannschaft » 2. Mannschaft » 3. Mannschaft | 25.11.2019 | (6)

Firma Getränke Sönksen unterstützt die SG

Kapitän Carsten Ritterrath (links) mit Sven und Kevin Sönksen

Stellvertretend für alle 3 Seniorenmannschaften der SG Westum/Löhndorf, überreichte Kapitän Carsten Ritterrath ein Mannschaftsfoto der SG Westum/Löhndorf I an die Firma Getränke Sönksen, Kölner Straße 41, 53489 Sinzig.
Die Firma Getränke Sönksen ist einer von 6 Hauptsponsoren, die die SG Westum/Löhndorf in den kommenden 5 Jahren unterstützen.

1    2    » ältere Artikel    » alle Artikel

Fussball   Gymnastik   Biken   Gästebuch   Impressum   Datenschutz