News (Seite 3 von 3)

» Verein | 07.03.2018 | (13)

Winterwanderung des TuS

Picture

Bei besten äußeren Bedingungen konnte der Vorsitzende des TuS Löhndorf, Reiner Ramacher, am Ausgangspunkt der Winterwanderung, am Sportheim in Löhndorf, mehr als 50 Vereinsmitglieder begrüßen. Die Wanderung führte die Teilnehmer in diesem Jahr „Rund um den Mühlenberg“ mit einer Zwischenstation an der Hütte am Wanderparkplatz oberhalb von Westum. Am Ziel, in der ehemalige Gaststätte „Zur Krähe“ in Löhndorf, angekommen konnten sich die Vereinsmitglieder mit warmen und kalten Getränken, Gulaschsuppe, Würstchen sowie nachmittags mit Kuchen stärken, ehe man nach einigen Stunden des gemütlichen Beisammenseins wieder den Heimweg antrat.

TuS Löhndorf, Vorstand

» Verein | 22.01.2018 | (14)

Winterwanderung des TuS

Picture

Der TuS Löhndorf lädt für Sonntag, 18. Februar, 10 Uhr, zur diesjährigen Winterwanderung ein. Treffpunkt ist das Vereinsheim am Sportplatz.
Anmeldungen sind bei jedem Vorstandsmitglied oder per email an info@tusloehndorf.de möglich. Hier die Einladung als pdf

TuS Löhndorf, Vorstand

« jüngere Artikel    1    2    3    » alle Artikel    » zurück