News (Seite 4 von 4)

» Verein » Sportfest » Fussball | 04.06.2018 | (19)

Sportfest des TuS Löhndorf 1909 e.V.

6. Fußball-Kleinfeld-Turnier für Hobby- und Freizeitmannschaften
Der TuS Löhndorf veranstaltet auch in diesem Jahr vom 06.07. bis zum 08.07.2018 sein alljährliches Sportfest. Im Rahmen des Sportfestes findet am Samstag, den 07.07.2018 das 6. Fußball-Kleinfeld-Turnier für Hobby- und Freizeitmannschaften statt. Hobby- und Freizeitmannschaften, Familien, Betriebssportmannschaften, Vereine und sonstige Gruppen sind hierzu herzlich eingeladen. Das Turnier findet auf dem Sportplatz in Löhndorf statt. Es wird mit fünf Feldspielern und einem Torwart sowie höchstens fünf Ersatzspielern auf zwei Kleinfeldern gespielt. Neben dem sportlichen Wettbewerb sollen insbesondere Spaß und Fairness im Vordergrund stehen. ...

» Verein | 07.03.2018 | (20)

Winterwanderung des TuS

Picture

Bei besten äußeren Bedingungen konnte der Vorsitzende des TuS Löhndorf, Reiner Ramacher, am Ausgangspunkt der Winterwanderung, am Sportheim in Löhndorf, mehr als 50 Vereinsmitglieder begrüßen. Die Wanderung führte die Teilnehmer in diesem Jahr „Rund um den Mühlenberg“ mit einer Zwischenstation an der Hütte am Wanderparkplatz oberhalb von Westum. Am Ziel, in der ehemalige Gaststätte „Zur Krähe“ in Löhndorf, angekommen konnten sich die Vereinsmitglieder mit warmen und kalten Getränken, Gulaschsuppe, Würstchen sowie nachmittags mit Kuchen stärken, ehe man nach einigen Stunden des gemütlichen Beisammenseins wieder den Heimweg antrat.

TuS Löhndorf, Vorstand

» Verein | 22.01.2018 | (21)

Winterwanderung des TuS

Picture

Der TuS Löhndorf lädt für Sonntag, 18. Februar, 10 Uhr, zur diesjährigen Winterwanderung ein. Treffpunkt ist das Vereinsheim am Sportplatz.
Anmeldungen sind bei jedem Vorstandsmitglied oder per email an info@tusloehndorf.de möglich. Hier die Einladung als pdf

TuS Löhndorf, Vorstand

« jüngere Artikel    1    2    3    4    » alle Artikel    » zurück