» Fussball » B-Juniorinnen | 09.10.2011 | (1246)

B-Juniorinnen:
MSG Mayen - SG Westum/Löhndorf 1:8 (1:4)

Die B-Mädchen der SG siegten mit 8:1 am Sonntagmorgen bei der MSG Mayen und führen damit die Tabelle an. Bereits nach 2 Min. erzielte Julia Ehmke nach Flanke von Anna Dörfler die Führung. Nach 9 Min. war es dann umgekehrt, Anna Dörfler traf zum 2:0 nach Vorarbeit von Julia Ehmke. Es ergaben sich dann weitere Chancen, es dauerte aber bis zur 30. Min., ehe wiederum Anna Dörfler nach einem weiten Einwurf von Aysel Barz traf. Kurz vor der Pause, konnte Mayen bei einer Unaufmerksamkeit der SG-Abwehr auf 1:3 verkürzen, doch noch vor der Halbzeit erhöhte Julia Ehmke per Kopf auf 4:1, nach einer Ecke von Aysel Barz.

Nach der Pause erhöhte Julia Ehme nach schönem Alleingang auf 5:1. Judith Nechterschen und vor allem Sturmführerin Aysel Barz vergaben in der Folgezeit weitere Torchancen. In der Schlussphase erhöhten dann Julia Ehmke mit zwei weiteren Toren und Anna Dörfler das Ergebnis auf 8:1.

Fazit:
Ein verdienter Auswärtssieg, der bei besserer Chancenauswertung auch höher ausfallen konnte!