» Fussball » C-I-Junioren | 21.11.2010 | (1393)

C-Jugend-Bezirksliga: Hart erkämpftes Unentschieden

JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf - Rot-Weiß Koblenz 2:2 (1:1)
Mit Rot-Weiß Koblenz traf die JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf auf den erwartet starken Gegner und man konnte am Ende mit dem Unentschieden hochzufrieden sein. Bereits vor dem Anpfiff musste die Mannschaft umgestellt werden, da der etatmäßige Libero Fabian Liedke wegen einer Verletzung ausfiel. Seinen Part übernahm Lasse Blank. Das Spiel in der 1. Halbzeit fand fast nur im Mittelfeld statt und beide Mannschaften hatten nur wenige Torchancen zu verzeichnen. So hatte der Rot-Weiß-Spieler Silvio Golz bereits in der 1. Min. das 1:0 auf dem Fuß, verzog aber knapp am Tor vorbei. Genau so der an diesem Tage stark aufspielende Sebastian Ramacher, der in der 10. Min., nach schönem Zuspiel von Marcel Ossendorf, aus 8 m in die Arme des Torwarts schoss. In der 15. Min. dann das 0:1. Lasse Blank vertändelte am Sechzehnmeterraum den Ball und ein Koblenzer Spieler zog freistehend ab in den Winkel, unhaltbar für Torhüter Kevin Möhren. Aber bereits drei Minuten später der Ausgleich. Ein verunglückter Abschlag kam zu Julian Schmitz, der per Direktabnahme das 1:1 erzielte. Dies war auch der Pausenstand.
Nach der Pause erhöhte Rot-Weiß Koblenz den Druck und die JSG-Defensive wurde von einer Verlegenheit in die andere gestürzt, obwohl man in der 37. Min. fast in Führung gegangen wäre. Sebastian Ramacher traf aus 18 m aber nur die Querlatte des Koblenzer Gehäuses. Danach spielte nur noch Rot-Weiß Koblenz. Nachdem sie mehrere hochkarätige Tormöglichkeiten vergeben hatten, fiel in der 57. Min. das 1:2. Ein Koblenzer Stürmer überlief die gesamte JSG-Abwehr und schoss ins lange Eck. Ab der 60. Min. bäumte sich die JSG dann nochmal auf und warf alles nach vorne. Dies wurde in der 65. Min. belohnt. Atrit Islami spielte im Sechzehnmeterraum die gesamte Koblenzer Abwehr aus und verwandelte zum 2:2. Jetzt war es ein offener Schlagabtausch. Bereits im Gegenzug bekam Koblenz einen Freistoß zugesprochen, den Torhüter Kevin Möhren mit einer Glanzparade am Pfosten vorbeilenkte. Nachdem auch die JSG in der 70. Min. mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze scheiterte, pfiff der sehr gut leitende Schiedsrichter Oliver Pankow eine Minute später die Partie ab. Durch diesen Punktgewinn verbesserte sich die JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf auf den 5. Tabellenplatz.