» Fussball » C-I-Junioren | 07.11.2010 | (1412)

C-Jugend-Bezirksliga:
Verdientes Unentschieden gegen den Tabellenzweiten

JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf - JFV Rhein-Hunsrück 1:1 (0:1)

Mit der bisher besten Saisonleistung trotzte die JSG Westum/Löhndorf/Bad Bodendorf dem Tabellenzweiten JFV Rhein-Hunsrück ein Unentschieden ab. Hochmotiviert ging man von Beginn an zu Werke und machte dem Gegner von Anfang an die Räume eng, so dass der JFV, der bereits 42 Tore geschossen hatte, nur zu wenigen Gelegenheiten kam. Dies war der überragenden Abwehrleistung von Fabian Liedke, Tobias Kree, Moritz Koch und Michael Frings zu verdanken. Und wenn der JFV dann einmal zum Torschuss kam, war Torhüter Benedikt Küpper zur Stelle. Machtlos war er aber in der 10. Min. nach einem Eckball, den der beste Rhein-Hunsrücker Can Inal zur 1:0 – Führung einköpfte. Bis zur Pause ließ man keine weitere Chance mehr zu. Vielmehr hatte Jannik Dismon zweimal die Möglichkeit auszugleichen. In der 27. Min. lenkte der Torhüter einen Schuss aus 8 m mit einer Riesenreaktion über die Querlatte und in der 39. Min. scheiterte er mit einem Heber nur knapp. So ging man mit 0:1 für den JFV in die Halbzeitpause.
In der 2. Halbzeit waren gerade mal fünf Minuten gespielt, da schoss Libero Fabian Liedke den Ball aus fast 40m gegen die Querlatte des JFV-Gehäuses. Den Abpraller schob Philip Schirmbeck über die Torlinie. Leider pfiff der sehr gut leitende Schiedsrichter Niklas Nattermann abseits, so dass es beim 0:1 blieb. In der 53. Min. war es dann aber doch soweit. Nach einem langen Ball von Moritz Koch zu Marcel Ossendorf schoss dieser über den Torwart hinweg das 1:1. Der Tabellenzweite baute nun noch mehr Druck auf und versuchte in der Schlussphase noch zum Siegtreffer zu gelangen. Mit Glück und einer guten Abwehrleistung brachte die JSG das Unentschieden aber über die Zeit. Und so war am Ende die Freude über einen unerwarteten Punktgewinn riesengroß.