» Fussball » B-Juniorinnen | 20.09.2009 | (1658)

SG Bad Breisig - SG Westum/Löhndorf 3:8 (0:4)

Zu einem hohen Auswärtssieg kamen die B-Mädels der SG bei der SG Bad Breisig. Lea Schneider brachte ihre Farben nach 10 Minuten in Führung. Nach schönem Zuspiel von Sophia Kelter erhöhte Anna Dörfler auf 2:0. Das 3:0 erzielte dann Vera Günther und kurz vor der Pause war wiederum Anna Dörfler zm 4:0 erfolgreich.
Nach dem Wechsel erhöhte Sophia Kelter mit einem Doppelschlag dann auf 6:0. Vera Günther erzielte dann mit einem schönen Schuß in den Winkel das siebte Tor. Nun ließen die SG-Mädels aufgrund der hohen Führung die Zügel sehr schleifen und Bad Breisig erzielte binnen 10 Minuten die Treffer zum 3:7. Den Schlusspunkt setzte dann Lisa Palm mit ihrem Tor zum 8:3.
Fazit: Ein ungefährdeter Auswärtssieg mit vermeitlichen 3 Gegentoren.
Nächste Aufgabe: Sonntag 11 Uhr gegen TUS Mayen in Westum
SG Westum/Löhndorf: Jennifer Entrup, Jenny Hahn, Julia Rothbrust, Isabell Niepel, Lisa Palm, Lea Schneider, Sophia Kelter, Anna Dörfler, Denise Förster, Ricarda Schäfer, Vera Günther.