» Fussball » B-I-Jugend | 09.11.2008 | (1798)

B-I-Jugend gewinnt 2:1 gegen Cochem

Nach der Niederlage in Koblenz war im Heimspiel gegen Cochem Wiedergutmachung angesagt. Gegen den Tabellennachbarn von der Mosel boten die Schützlinge von Karl-Heinz Alt dann auch eine hervorragende Leistung. Die Jugendlichen von Bad Bodendorf, Westum und Löhndorf bestimmten von Beginn an das Geschehen und erarbeiteten sich eine Vielzahl von Torchancen. Die Gäste wurden in ihrer Hälfte förmlich eingeschnürt. Leider blieben dabei auch hunderprozentige Möglichkeiten ungenutzt.
Kurz nach der Pause erzielte Ivo Kramar das viel umjubelte 1:0. Mit weiteren schönen Kombinationen setzten die JSG`ler die Gästeabwehr gehörig unter Druck. Nach einem sehenswerten Angriff konnte Max von Holz die Führung zum 2:0 ausbauen. Wer jetzt gedacht hatte, der Sieg wäre perfekt, sah sich getäuscht. Aus einem Gedränge heraus erzielten die Gäste den Anschlusstreffer. Eine weitere Unachtsamkeit mit anschließendem Foulspiel außerhalb des Strafraumes wurde von dem ansonsten gut leitenden Schiri zu Unrecht mit einem Elfmeter geahndet. Torwart Thorsten Hüppen parierte diesen Strafstoss großartig und sicherte somit den knappen, aber hoch verdienten Sieg. Kader: T. Hüppen, B. Steffes, F. Koll, B. Mayer, J. Fuchs, K.Wagner, M. Schmickler, T. Frömbgen, I. Kramar, M. von Holtz, M. Feldhoff, S. Gannot, S. Gottschalk, P. Linden, P. Fabritius - Trainer: K.-H. Alt, Betreuer: T. Schmickler