» Fussball » B-Juniorinnen | 14.11.2011 | (1219)

SG-Mädels überwintern an der Spitze

SG Westum/Löhndorf - JSG Bengen 3:0 (1:0)
Zum Abschluss der Hinrunde gewannen die SG-Mädels ihr letztes Spiel mit 3:0 gegen Bengen. Bereits in der ersten Viertelstunde ergaben sich zahlreiche Torchancen, die zum Teil kläglich vergeben wurden. Aber auch die Konter der Bengener Mädels waren gefährlich und hätten zur Führung führen können. Es dauerte bis zur 30. Minute ehe Julia Ehmke per Weitschuss die SG in Führung schoss. Weitere Chancen vor der Halbzeit wurden vergeben und man ging mit der 1:0 Führung in die Pause.
Nach dem Wechsel das gleiche Bild: weitere hochkarätige Chancen für die SG-Mädels. In der 56. Minute erzielte Sturmführerin Aysel Barz mit ihrer x-ten Chance dann das erlösende 2:0. Kurz vor Schluss setzte Yasemine Paetz mit einer schönen Einzelleistung dann den Schlusspunkt zum 3:0.

Damit gehen die SG-Mädels mit 7 Siegen und einem Unentschieden ungeschlagen in die Winterpause! SG Westum/Löhndorf
Tanja Schmickler, Miriam Dismon, Sophie Hans, Christina Genn, Julia Ehmke, Judith Nechterschen, Anna Dörfler, Aysel Barz und Yasemine Paetz