» Fussball » B-Jugend-Mädchen | 21.09.2008 | (1817)

SG Westum/Löhndorf - SC Niederzissen 5:0 (3:0)

Die SG-Mädels gingen gegen das Schlusslicht aus Niederzissen schon frühzeitig mit 1:0 in Führung durch Lea Schneider. In der Folge wurden die Zügel etwas schleifen gelassen und Niederzissen kam zur Ausgleichchancen So musste Torfrau Jennifer Entrup Mitte der ersten Halbzeit zweimall Kopf und Kragen riskieren um das 1:1 zu verhindern. Auf der Gegenseiten trafen Sarah Lehmann und Jill Rabus nacheinander nur Aluminium. Kurz vor der Pause war es dann Jill Rabus die nach einer Ecke das 2:0 und mit einem Alleingang das 3:0 markierte.
Nach dem Wechsel traf Lea Schneider mit einem Doppelschlag zum 5:0. Im weiteren Spielverlauf wurden noch einige Chancen zur Resultatsverbesserung ausgelassen, wobei Niederzissen bei gelegentlichen Kontern gefährlich blieb.
Fazit: Ein verdiener Sieg, der noch höher hätte ausfallen müssen!
SG Westum/Löhndorf: Jennifer Entrup, Carolin Klapperich, Isabel Niepel, Vera Günther, Gina Gimnig, Lea Schneider, Jill Rabus, Jennifer Hahn, Sarah Lehmann, Ricarda Schäfer, Fabiene Meyer.